viernes, 27 de julio de 2018

El Club Atletismo Las Torres no se va de vacaciones

Mientras que en la gran mayoría de las disciplinas deportivas finalizaron sus ligas hace ya algún que otro mes, para el Club Atletismo Las Torres no hay descanso aún. El atletismo es uno de los deportes más exigentes que nunca tiene pausa, siempre tiene alguna cita a lo largo de todo el año.
Alex Martínez y Juan Plazas
     En la II carrera popular de El Esparragal de Murcia celebrada el pasado 19 de este mes, Alejandro Martínez Serradell y Juan Plazas González participaron en un circuito de 5.000 metros, realizando un tiempo de 18:56 y 26:57 respectivamente.
Jesús Molina López
     Dos días más tarde, sábado 21, el grueso del club torreño se desplazó a la vecina localidad de la Ribera de Molina para correr los 5 kilómetros de la IV Legua Huertana. Rebeca Fenoll Benabent obtuvo un segundo puesto en su categoría absoluta femenino, realizando una marca de 25:33. En masculino, Jesús Molina López hacía el mejor tiempo que sus compañeros de equipo, finalizando en el puesto decimocuarto de la general y sexto de su categoría de veteranos con 19:56. Tomás Guerrero Sarabia y Alfonso Andreo Ruiz acabaron la prueba con los tiempos 20:14 y 20:26, respectivamente.
Antonio Sales Cava
     Ese mismo sábado, pero en Cabo de Palos, Antonio Sales Cava disputaba el X Cross de dicho municipio con un total de 6.500 metros. Antonio subió al podio para recibir su trofeo como tercer clasificado en su categoría master 55 masculino. La marca realizada fue 25:50, a un  ritmo de 3:58 los mil metros.

Fuente: F.R.F.