martes, 9 de abril de 2019

Buen papel del torreño Ángel Salinas en el campeonato del mundo de atletismo

El atleta torreño Ángel Salinas Palazón participó en el campeonato del mundo de pista cubierta máster de Torun en Polonia realizando una buena actuación con la selección española de atletismo.
     El triple campeón de España de veteranos mayores de 65 años fue quinto en 200 metros lisos, donde realizó en semifinales su mejor tiempo individual con 27’39’’ y sexto en la prueba de relevos 4x200, con un tiempo de 1’48”58.
     Por último, en 400 metros lisos no tuvo suerte. Tras rubricar una excelente clasificación, apenas a unos metros de la meta, se le escapó la medalla a consecuencia del infortunio por el cruce de un rival que le echó de la pista y le hizo caer, quedando sin opción de podio.
     A su regreso a Las Torres de Cotillas fue recibido por la alcaldesa, Isabel María Zapata, y por el concejal de Actividad Física y Deportes, Ginés Pérez, quienes le desearon los mejores éxitos en próximos compromisos.

Fuente y fotos: A.L.T.C.