sábado, 18 de julio de 2020

Rojas gana la etapa de Las Torres en la XXVII edición de la Vuelta a la Región de Murcia

El miércoles, día 7 de marzo de 2007, el ciclista ciezano José Joaquín Rojas, del club D´Epargne, entró en primera posición en la primera etapa de la XXVII edición de la Vuelta a la Región de Murcia que discurrió entre San Pedro del Pinatar y Las Torres de Cotillas.
     Rojas empleó un tiempo de 4:30:50 en los 166 kilómetros de carrera y llegó a meta en un largo sprint, a los que le acompañaron 41 corredores con opciones a la victoria, por la principal arteria del municipio torreño. Su compañero de equipo, Alejandro Valverde, finalizó la prueba en octava posición con el mismo tiempo. El protagonista de la prueba fue el fuerte viento reinante que fue el aliado del ciezano.

Fuente: Diario La Opinión de Murcia, 8-03-2007