miércoles, 14 de octubre de 2020

Los juveniles del Club Petanca La Salceda logran el campeonato de España en tripletas

Los torreños Antonio García Soriano, Jonathan Ould y Cristhian Pozuelo se proclamaron el pasado domingo 11 de octubre campeones de España de petanca en categoría juvenil. Defendiendo la camiseta del Club Petanca La Salceda de Las Torres de Cotillas ganaron el oro en la modalidad de tripletas del campeonato disputado en Mojácar (Almería), un torneo en el que participaron cerca de 30 equipos de todo el país.

Para comenzar el campeonato los jóvenes torreños ganaron cuatro partidas del suizo internacional para pasar a octavos. Después, ya en ronda de eliminación directa se impusieron en otras cuatro partidas -incluida la semifinal ante el campeón de 2019- para plantarse en la final. En esta última partida los del CP La Salceda ganaron al CP José Zurrón (Ceuta), que se colgó la plata.

Fuente y fotos: A.L.T.C.