domingo, 12 de diciembre de 2021

Un ofensivo CD Alberca gana por 1-3 al Cotillas CD

Acabó la racha para el Cotillas CD de tres partidos consecutivos sin conocer la derrota, en la matinal de hoy domingo en el partido correspondiente a la octava jornada de liga jugado en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” frente al CD Alberca, que venció con un claro 1-3.

Cotillas CD 1- CD Alberca 3

Alineaciones:

Cotillas CD: Mauricio, Bici, Israel (Cano), Torres, Plaza, Mourad (Hurtado), Erindi, Pavlo, Rafa, Joselu (Hesnahider) y Palazón.

CD Alberca: Rodrigo, Frutos, Hernández, Omar (Yerai), Borja, Alberto (Bamba), Jorge (Quinto), Víctor (Juanjo), Mohamed, Kevin (Chávez) y Francisco.

Árbitro: Moreno De Gea, auxiliado por El Kassls Ezzzhi y Carmona Sánchez. Regular actuación y mala por parte de sus auxiliares.

CD Alberca
Goles: 0-1, minuto 4, Alberto.

1-1, minuto 32, Rafa.

1-2, minuto 44, Alberto.

1-3, minuto 55, Mohamed.

Lanzamiento del penalti a favor del Cotillas
     El partido tuvo de todo un poco. Nada más comenzar, el visitante Alberto botó un saque de esquina, desde la derecha del meta local Mauricio, y el esférico se coló directamente en la portería del Cotillas, un gol considerado como olímpico. Mal comenzaban las cosas para los pupilos de Josevi que aún se pusieron peor cuando en el minuto 12 Erindi lanzaba desde la pena máxima, en un penalti pitado por derribo del mismo jugador dentro del área, que paraba el portero Rodrigo del CD Alberca. Los torreños no se vinieron abajo y con constancia y tesón, en el minuto 32, Rafa marcaba a placer tras un excelente pase por la izquierda del ataque de Erindi que enmendaba su error minutos antes.
Un ataque del equipo CD Alberca en la primera parte
     El CD Alberca, después de unos minutos de descuido, siguió atacando una y otra vez desbordando a la defensa cotillense, que gracias al meta Mauricio, los locales no recibieron más goles. A falta de un minuto para el descanso, vino el gol de nuevo del visitante Alberto, al llegarle un pase desde la banda derecha, que controló por la izquierda de su ataque dentro del área, y cruzando el esférico, poco más pudo hacer Mauricio para detener el balón.
David Palazón
     Diez minutos pasaban después de la reanudación cuando Mohamed hizo el 1-3 con un disparo desde fuera del área que pilló adelantado al portero torreño Mauricio. Seguían pasando los minutos y poco más pudo hacer el equipo torreño, las escasas ocasiones de cara a puerta que tuvo no pudieron materializarlas por las esplendidas intervenciones del cancerbero Rodrigo y su defensa en pleno. Los locales Rafa y Plaza tuvieron dos claras oportunidades en los minutos 64 y 65 que atajó perfectamente el portero del CD Alberca.
     Destacar el debut del nuevo fichaje del Cotillas CD, David Palazón, un viejo conocido para la afición de Las torres de Cotillas. Palazón es un veterano jugador con experiencia que  juega en el centro del campo.