lunes, 1 de mayo de 2023

El Cotillas CD Féminas acaba la liga con derrota

El Cotillas CD Féminas acabo el pasado viernes, día 28 de abril, la temporada en el grupo II de Primera Autonómica con derrota en el campo municipal “Los Pinos” por 5-1 frente al EFFM Alquerías.

El técnico torreño, Antonio Pérez García, alineó las siguientes jugadoras: Candela, Lorena (Eliza), Ana Fernández, Ángela (Érica), Dayana, Lucía, Ainara, Naroa (Cayetana), Alicia (Alba), Elena y Laura (Ashilly).

Las locales se pusieron pronto por delante en el marcador en el minuto 5 y fueron sumando goles hasta finalizar la primera parte con una ventaja de 3-0.

Después del descanso, el Alquerías hizo un nuevo gol en el minuto 50 y las torreñas acortaron distancias diez minutos más tarde, gracias a un tanto anotado por Alicia. El EFFM Alquerías sentenció el encuentro en el minuto 67 haciendo el 5-1, que al fin y a la postre llegaría al minuto 90 con ese resultado.

El cuadro del Cotillas CD Féminas acaba la campaña liguera 2022/2023 en el puesto decimosegundo con los siguientes guarismos: