lunes, 16 de septiembre de 2024

Carmen Werner y Juan Francisco Serrano, del Atletismo Las Torres, ganan en la Critérium Internacional

Carmen Werner Ros y Juan Francisco Serrano Campillo, del Club Atletismo Las Torres, acabaron primeros en sus categorías en la XXX edición de la Carrera Popular de Nonduermas Criterium Internacional que tuvo lugar en la mañana de ayer domingo, con un recorrido de 9.200 metros.

Atletas del Club Atletismo Las Torres

Carmen, primera en la categoría sénior femenino, llegó a línea de meta haciendo un registro de 44:34, a un ritmo de 4:50 los mil metros, acabando en la clasificación general en el puesto 243. Y Juan Francisco, primero en la categoría M50M, hizo una marca de 35:17, con una cadencia de 3:50 el kilómetro, finalizando en la clasificación general en el puesto 44.

En la veterana prueba atlética de la pedanía murciana también participaron del mismo club torreño, Alejandro Martínez Serradell, haciendo también un buen tiempo con un registro de 35:35, Blas Ángel Ruipérez Peñalver y Jesús García Ruiz.

Este evento estuvo organizado por el Club Atletismo Ermita de Burgos en colaboración con la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

Fuente: FRF / dorsal21.com