jueves, 24 de agosto de 2017

Moisés Merono e Irma Lorena Duchi vencedores de la XXIII carrera popular nocturna

La XXIII carrera popular nocturna torreña, que se celebró el pasado miércoles 23, contó con una participación de cerca de 500 atletas donde se proclamaron ganadores los corredores Moisés Merono del CD 30740 de San Pedro del Pinatar e Irma Lorena Duchi del club Espuña Trail, en un circuito urbano de 6,5 kilómetros. El campeón masculino, Meroño, invirtió un tiempo de 18 minutos y 44 segundos, mientras que la vencedora femenina, Duchi, también brilló sobre el asfalto con un registro de 23 minutos y 11 segundos.
     En la cita para cadetes, juveniles y júnior, Lucas García, del Eliocroca, y María José Zafra, del Murcia Tovarsport, fueron los más veloces.
     En alevines e infantiles, victorias para Alfonso Bonillo, del Murcia Tovarsport, y Elena Sánchez, del Club Natación Fuensanta, mientras que los mejores alevines fueron Ricardo Giner y Marina Gotarda.
     En benjamines, los máximos trofeos se los llevaron Pablo Pina y Jimena Cutillas, y por último, en prebenjamines, Elena Sánchez y Diego Rubio.
     El premio al equipo con más participantes recayó en el club Atletismo Las Torres del municipio torreño.

Fuente: La Opinión de Murcia