viernes, 31 de agosto de 2018

Alcaraz y Sala ganadores de la XXIV carrera nocturna de Las Torres de Cotillas

José Antonio Alcaraz y Paloma Sala se proclamaron vencedores de la XXIV edición “Carrera Nocturna Fiestas de Las Torres de Cotillas” celebrada el pasado miércoles, día 28 de agosto, con un recorrido urbano de 5.600 metros.
José Antonio Alcaraz en lo más alto del podio
     José Antonio, campeón de España de cross de veteranos, perteneciente al Grupo Alcaraz, finalizó la prueba en un tiempo de 17:32, desarrollando los mil metros en 3:07. Mientras que en la categoría femenino, Paloma Sala, con el récord regional de 1.500 metros lisos en pista, alcanzó la meta con una marca de 21:24, a un ritmo de 3:49 el kilómetro.
Paloma Sala, la ganadora
     El mejor corredor local fue Alberto Plazas, del club Mobel-Automenor Running Team, que acabó en el puesto noveno, con una duración de 19:23. El mejor atleta del Club Atletismo Las Torres fue Alejandro Martínez Serradell, que llegó en el puesto vigésimo (20:18).
     Rebeca Fenoll Benabent, del Club Atletismo Las Torres, consiguió el tercer puesto en su categoría, al entrar en meta con un tiempo de 26:07.
Marina Pérez vencedora infantil C.A.L.T.
     En categoría infantil femenino la campeona fue Marina Pérez Re, del Club Atletismo Las Torres, que recorrió una distancia de 1.200 metros con una marca de 4:33.
     La veterana prueba torreña volvió a superar su propio récord contabilizando 530 atletas en las diferentes categorías.

Fuente: F.R.F.