domingo, 26 de agosto de 2018

Sergio Otero gana el I Memorial Antonio Sarabia en las fiestas de Las Torres de Cotillas

El pasado viernes, día 24 de agosto, el joven Sergio Otero, del equipo Salchi-Iberauto, se proclamó vencedor del I Memorial Antonio Sarabia García en Las Torres de Cotillas, encuadrado en la última etapa del I Challenge Junior Vuelta a las Comarcas Región de Murcia.
     Otero se impuso tras recorrer 90,4 kilómetros con un tiempo de 2:17:54 a Javier Guerrero, del Criado y López, y a Joan Carles Ferrer, del Castillo de Onda-Zandra, que entraron en línea de meta a 13 segundos del ganador. Con los resultados de esta etapa, disputada sobre un recorrido urbano en el municipio torreño, el ganador final de la vuelta fue Joan Carles Ferrer, del conjunto Castillo de Onda-Zandra, seguido de Ricardo Zurita, del OID Cycling Team, y de Ismael García, del Castillo de Onda-Zandra.
     Con este memorial, enclavado dentro de las fiestas patronales de la localidad de Las Torres de Cotillas, se ha querido homenajear al paisano, Antonio Sarabia García, recientemente fallecido, que lo dio todo por el deporte del ciclismo en la Región de Murcia.

Fuente: A.L.T.C.