domingo, 16 de septiembre de 2018

Buen papel de Ángel Salinas y Antonio Sales, del C.A. Las Torres, en el Mundial Máster de Atletismo

Los atletas Ángel Salinas Palazón y Antonio Sales Cava, pertenecientes al Club Atletismo Las Torres, han representado a España en el XXIII Campeonato del Mundo Master celebrado en Málaga desde el pasado día 4 de septiembre y que ha finalizado en el día de hoy domingo cosechado unos muy buenos resultados.
Antonio en los 5.000 metros
Ángel finalizando los 400 ml.
     El torreño Ángel Salinas, que estaba inscrito en 100, 200 y 400 metros lisos de veteranos M65, solo pudo participar en las pruebas de 100 y 400 ml., puesto que una inesperada lesión en la segunda semifinal de los 100 ml. hizo que no pudiera intervenir en la carrera de 200 ml. En 400 ml. individual Ángel, el cual es campeón de España, pudo llegar hasta la segunda semifinal alcanzando el quinto puesto y el undécimo en tiempos (1:03,22). Pero su mejor logro ha sido conseguir el cuarto lugar en la carrera de relevos de 4x400 junto con sus compañeros de selección Cristóbal Godoy, Eduardo Miguel Pinedo y Enrique Aragonés, con un tiempo de 4:38,91, quedando por detrás de los países de EEUU, Alemania y Gran Bretaña.
Ángel con la bandera de España
      Su compañero de equipo, Antonio Sales, participó en la carrera de 5.000 metros veteranos M55, donde corrió en la final A, registrando un tiempo de 19:17,05, acabando la prueba con un meritorio decimoctavo puesto, con la 34 mejor marca total de las dos series finales.

Fuente: F.R.F.