martes, 18 de septiembre de 2018

Primeros puestos para los corredores del Club Atletismo Las Torres

Varios fueron los eventos donde participaron los corredores del Club Atletismo Las Torres los pasados días 8 y 9 de este mes de septiembre resaltando los primeros puestos conseguidos por Rebeca Fenoll Benabent y Jesús Molina López.
Antonio Cava
Fco. José Martínez y Tomás Guerrero
     En el V Cros de Fuente Librilla, con un recorrido de 11.500 metros, Rebeca, gracias a su esfuerzo, finalizó tercera de su categoría sénior femenino realizando un tiempo de 1:00:55, a un ritmo de 5:17. Sus compañeros de equipo, Francisco José Martínez Martínez, Tomás Guerrero Sarabia y Antonio Cava Martínez, también acabaron la prueba con las siguientes marcas: 49:35, 49:38 y 54:34, respectivamente.
Jesús Molina recibe su premio
     Jesús Molina López se desplazó al pirineo aragonés para correr la Trail Canfranc-Canfranc de 100 kilómetros, que no solo pudo terminar la prueba sino que además logró subir al podio como segundo clasificado de su categoría veterano masculino. Su tiempo final fue 25:49:43 (más de un día) quedando en la clasificación general el decimotercero.
Ángel Carrasco y José María Fdez.
     Por último y volviendo a nuestra Región de Murcia, José María Fernández Vicente y Ángel Carrasco Romero estuvieron presentes en otra carrera de montaña, en el macizo de Revolcadores, corriendo su segunda edición. La población de Inazares fue el punto de salida para enfilar un total de 32,200 kilómetros que concluyeron los dos atletas, con los siguientes tiempos: 3:42:11 y 3:43:02 respectivamente.

Fuente: F.R.F.