martes, 9 de octubre de 2018

El Club Atletismo Las Torres lidera en los 90K Camino de la Cruz

El pasado fin de semana fue bastante gratificante para los integrantes del Club Atletismo Las Torres. Nada más y nada menos que tres valientes participaron, el sábado día 6, en la segunda edición de la 90K Camino de la Cruz, dentro de las dos modalidades que había, 90.250 y 42.000 metros.
Ignacio Soria en el podio
     La más larga, con salida desde Murcia y meta en Caravaca de la Cruz, corrió Jesús Molina López finalizando los 90 kilómetros en tercera posición de su categoría, mayores de 45 masculino, y cuarto en la clasificación general. El tiempo realizado fue 8:21:26, a un ritmo de 5:26. En la maratón, con salida desde Mula y llegada a la ciudad santa, de 42 kilómetros, también subieron al podio Tomás Guerrero Sarabia y Rebeca Fenoll Benabent. Tomás lo hizo como primero, de su categoría sénior masculino, y cuarto en la general, invirtiendo 3:22:47, a una media de 4:49. Por su parte Rebeca fue segunda, de su categoría sénior femenino, con un tiempo de 5:02:57, a un promedio de 7:12 los mil metros.
De izq. a decha. Alfonso, José María, Cristobal e Ignacio
     Al día siguiente, el domingo día 7, en la VI edición 10K y 5K “Virgen del Rosario” celebrada en el municipio de Lorquí, Ignacio Soria Fuentes terminó los 10.000 metros en la tercera posición. Ignacio entró en línea de meta con un tiempo de 35:14. Esta misma carrera también corrieron Alfonso Andreo Ruiz y José María Belijar Lisón. En la modalidad de 5.000 metros intervinieron Cristóbal Martínez Talavera y José María Fernández Vicente.

Fuente: F.R.F.