domingo, 14 de octubre de 2018

El torreño Isi Ros revoluciona el UCAM Murcia

Se llevaban treinta segundos de juego cuando el delantero del conjunto del UCAM Murcia C.F., Kilian Grant, se lesionó en el encuentro de liga frente al At. Malagueño. Pese al infortunio, la oportunidad llegó para el torreño Isi Ros, que sustituyó a su compañero en el minuto 4 y revolucionó el ataque del equipo universitario.
Isi Ros marcando el 1-0
     Llegado el minuto 27 de la primera mitad, Isi hacía el 1-0, presionando al portero rival Kellyan y marcando a puerta vacía tras haberle robado el esférico en su propia área. El de Las Torres no solo anotó el primer gol del encuentro sino que además dio un pase de tiralíneas a su acompañante Manu Onwu que transformó el 2-0.
     Al final el encuentro finalizó con la victoria del UCAM Murcia por 3-1 y con la anotación del segundo gol de Isi Ros desde que comenzó la liga, empatando así con Luis Fernández como máximo realizador del equipo.

Fuente: F.R.F.