sábado, 15 de diciembre de 2018

Jesús Molina, del Club Atletismo Las Torres, premiado en la gala de Molina de Segura

El pasado miércoles, día 12, Jesús Molina López, del Club Atletismo Las Torres, recibió en la Gala del Deporte 2018 de Molina de Segura la distinción en la categoría de mejor trayectoria deportiva a nivel individual masculino. El Teatro “Villa de Molina” se quedó pequeño para arropar a todos los homenajeados que fueron premiados durante la velada.
Jesús Molina prensenciando la gala
     Jesús Molina, reconocido corredor del club torreño, ha destacado durante este año en todas sus participaciones en carreras de montaña tanto en campeonatos de España como regionales, resistiendo largos recorridos de hasta 120 kilómetros y sinuosos trayectos. Destacar su mejor resultado el pasado sábado, día 8, en la prueba Falco Trail 2018 en el V Campeonato de España de Trail Absoluto y Master en la que finalizó en el puesto 70 de la clasificación general y segundo en el Campeonato de España de categoría M45.

Fuente: F.R.F.