sábado, 30 de enero de 2021

Éxito de la I Media Marathón en Las Torres de Cotillas

En el mes de febrero del año 2000 tuvo lugar en Las Torres de Cotillas la salida y la meta de la I Media Marathón de la Vega Media. La prueba discurrió por Alguazas, Molina de Segura y la localidad torreña donde participaron cerca de 300 atletas, entre hombres y mujeres, no solo de la Región de Murcia, sino también de las comunidades de Valencia, Andalucía, Castilla-La Mancha y Madrid, un total de quince clubes.

Tanto en lo deportivo como en la organización fue todo un éxito, siendo el Club Atletismos Las Torres el responsable de que todo saliera bien, en una mañana esplendida de sol y buena temperatura para la disputa de esta carrera.

En la clasificación general masculina, el primero en entrar en meta fue José Ramón Arredondo (Club Veleta), y en la general femenina, la ganadora fue Carmen Sala (Club Ambra). Otras categorías participantes fueron: junior, promesas, sénior, veteranos, tanto en femenino como en masculino. La clasificación por equipos quedó encabezada por el Murcia Tovarsport, siendo el segundo clasificado el Ceutí AD. Los trofeos fueron entregados por el alcalde de Las Torres de Cotillas, Jesús Ferrer, y los tres concejales de Deportes de los tres municipios organizadores de la prueba, Antonio Vicente, José Antonio Conesa y Joaquín Vicente.

Fuente: FRF / Diario La Opinión de Murcia, 21-02-2000 / Diario La Verdad de Murcia, 21-02-2000