domingo, 4 de abril de 2021

Los juveniles del Murcia vencieron al Cotillas en las fiestas patronales

El equipo juvenil del Real Murcia, entrenado por González Conejero, ganó por 1-4 al Cotillas FC en partido amistoso celebrado el domingo 5 de octubre de 1957 en la festividad de la patrona en la localidad de Las Torres de Cotillas.

Al comienzo del encuentro los locales relucieron su mejor clase y entusiasmo, y prueba de ello se adelantaron en el marcador llegando así al final de la primera mitad del encuentro. Más tarde, los juveniles pimentoneros, se amoldaron al terreno de juego en la segunda parte y se impusieron claramente con tres goles de Conesa y uno de Fernando.

El conjunto juvenil del Real Murcia alineó de principio a: Blas, Guzmán, Martínez-Guerrero, Ortuño, Medina, López-Faura, Carrasco, Porras, F. Moreno, Sornichero V y Céspedes. En la reanudación saltaron al terreno de juego: Remigio, Mecha II, Garre, Ortuño, Medina, Porras, Fernando, R. Moreno, Conesa, Sornichero V y Gallego.

Fuente: Diario La Verdad de Murcia, 9-10-1957 / FRF