miércoles, 25 de mayo de 2022

El Club Atletismo Las Torres invade Alguazas

Marcos y Jessica

Ni uno, ni dos, ni tres…, hasta trece atletas del Club Atletismo Las Torres participaron en la IX edición Carrera Popular “Villa  de Alguazas” 2022 en la matinal del pasado domingo día 22. Aunque la mañana fue radiante de sol y con mucho calor, los corredores resistieron las dos pruebas de 10K y 5K heroicamente.

Los Fernández Vicente siempre inseparables

Lo más destacable para los torreños fue la pareja de corredores que subió a lo más alto del podio, Jessica Pedregal Peris y Marcos Prieto García. Jessica Pedregal fue primera en la clasificación general femenino de la prueba de 5K desarrollando un tiempo de 23:24, al ritmo de 4:40 los mil metros. Por otra parte, su compañero de equipo, Marcos Prieto, finalizó tercero en la carrera de 10K en la categoría sénior con una marca de 36:59, al compás de 3:41 el kilómetro.

Anta Jerónima Torres Huertas

En el trayecto de los 10.000 metros también concurrieron: José Javier Puche García, Pedro Fernández Vicente, José María Fernández Vicente, Ángel Carrasco Romero (quinto de su categoría M55), Cristóbal Martínez Talavera, Ana Jerónima Torres Huertas (quinta de su categoría M45) y Juan Pedro García Martínez.

Tomás Guerrero Sarabia

En el recorrido de los 5.000 metros también compitieron: Tomás Guerrero Sarabia (quinto de su categoría absoluta, 17:56 con un ritmo de 3:35), Alejandro Martínez Serradell, Francisco Miguel Cano Alarcón y Antonio Benedicto Cascales.

Afición Torreña Digital también participó en el evento en la prueba de 5K.