martes, 3 de mayo de 2022

Primer puesto para el torreño Juan José Almaida en la carrera benéfica contra el cáncer

Pedro, José, Ángel y José María

Juan José Almeida Izquierdo, del club Atletismo Las Torres, subió al podio en la VII Ruta y Carrera de Montaña Benéfica contra el Cáncer celebrada en la mañana de ayer domingo en Pliego. El torreño participó en la prueba de 13K finalizando en el primer puesto de su categoría veteranos A masculino (nacidos entre 1978 y 1987) y quinto en la clasificación general. Su marca fue 1:08:11, a un ritmo de 5:14 los mil metros. En esta clase también corrió su compañero de equipo José Muñoz Martínez.

Ana, Antonio y Carmen

La carrera de 19K la disputaron los torreños José Hernando Navarro, Ángel Carrasco Romero y los hermanos Fernández Vicente, José María y Pedro, entrando los dos en línea de meta haciendo el mismo tiempo, 2:02:05, con una cadencia de 6:25 el kilómetro.

En otro extremo de la Región de Murcia, en la zona costera de San Javier, tuvo lugar la Animal 10K Ciudad del Aire. A esta carrera se desplazaron, del club Atletismo Las Torres, Antonio Benedicto Cascales, Carmen Werner Ros y Ana Jerónima Torres Huertas. Esta última, hizo la mejor marca del grupo acabando quinta en la tabla clasificatoria de la categoría M45F, con un resultado de 49:39, a un ritmo de 4:57.

Fuente: FAMU / FRF