viernes, 25 de agosto de 2023

Alberto Plazas primer torreño en la nocturna de Las Torres de Cotillas

El torreño Alberto Plazas González, del club Atletismo Las Torres, se proclamó vencedor de su categoría Máster 40 en la 27 edición de la carrera popular nocturna “Fiestas de Las Torres de Cotillas” celebrada el pasado miércoles día 23 en la localidad torreña.

Corredores en línea de salida
     Con un recorrido total de 5.700 metros a un circuito de dos vueltas, Alberto realizó una marca de 19:48, a un ritmo de 3:37 el kilómetro. Además, fue el primer torreño en llegar a línea de meta. En la clasificación general fue noveno, a 1:08 del vencedor de la prueba. El ganador de la carrera absoluta fue Sergio Alfonso Carrillo, del club Atletismo Crevillente, con un tiempo de 18:40. María López Candela, del club Atletismo Nogalte de Puerto Lumbreras, fue la vencedora en categoría femenina con una marca de 21:40.

Alberto Plazas, en el centro de la imagen
   Además de Alberto Plazas, otros corredores que también participaron del club Atletismo Las Torres, fueron los siguientes: Mateo Sandoval López, José Luis Palazón Gomariz, Blas Ángel Ruiperez Peñalver, Guillermo Jiménez Ruiz, Antonio Guerrero Romero, Antonio José Guerrero Leal, Antonio Francisco Bravo Cantero, Carmen Warner Ros y Antonio Fuentes Martínez.

Afición Torreña Digital también participó

La también torreña Paqui Dólera Palazón, del club Triatlón Ergobike-Manubike, finalizó en tercera posición de su categoría Máster 45 firmando un tiempo de 29:02. Otros compañeros del mismo club que también concurrieron fueron: Juan David Muñoz, Pedro José López Sánchez, Sergio López Sánchez, Jorge Vicente Carrasco, Juan Manuel Bravo Blázquez e Ignacio José Ballesteros.

Familia Guerro del C.A.Las Torres

La Plaza Mayor fue el punto de partida y línea de meta como de costumbre. Todos los que acabaron la prueba consiguieron una medalla, además de un jamón para el club o asociación con más corredores entrados en meta.

Entrega del trofeo para Alberto Plazas

Esta carrera, organizada por la Concejalía de Deportes y el club Atletismo Las Torres en colaboración con la Federación de Atletismo de la Región de Murcia (FAMU), está incluida en el circuito Running Challenge”.

Fuente: ALTC / FRF