sábado, 19 de agosto de 2023

El At. Torreño Juvenil se hace con la III edición del trofeo "Fiestas de Las Torres de Cotillas"

El conjunto Juvenil del Atlético Torreño CF se hizo con el triunfo tras vencer por 2-0 al equipo Cadete del Elche CF en la III edición del trofeo “Fiestas de Las Torres de Cotillas”. El encuentro se disputó en la tarde de este sábado día 19 en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” registrando una gran entrada de público que llenó la grada con cerca de 350 espectadores.

El rival, Elche CF Cadete

El conjunto torreño, que esta temporada 2023/2024 jugará en Liga Autonómica Juvenil, alineó el siguiente once titular: Rulo, José Andrés, José Antonio, Sergio, Adan, Abel, Paco, Hugo, Cristiano, José Ángel y Joseda. A lo largo de los noventa minutos el támden formado por, Pedro Cabrera y Pedro Felipe, introdujeron cambios en el equipo con los siguientes jugadores: Alejo, Pablo López, Quinito, Fulgen, Omar, Pablo Gil y Osmar.

Árbitro y capitanes

Por parte de los visitantes, encuadrados en la Preferente Valenciana Cadete, su preparador Javier Contreras, puso en liza a: Iván, Sergio Campos, Sergio Antón, Larrosa, Parres, Oscar, Diego Calvo, Gleb, Itzan, Hurtado y Javi Prieto. Durante el envite también jugaron, en sustitución de sus compañeros: Pao Francés, Iñaki, Arthur, Pablo, Diego Clement, Lorenzo, Paco, Alex, Martín, Unair, José López y Hancha.

El árbitro de la contienda fue Francisco José Agustín, perteneciente a la Federación Murciana de Fútbol.

La grada estuvo repleta de aficionados

El encuentro fue entretenido deleitando juego y ocasiones de gol por ambos bandos. La primera mitad fue de dominio total de los locales que maniataron a los ilicitanos en su parcela de juego. Gracias a esa presión llegó, a falta de cinco minutos para el descanso, el gol torreño, materializado por Joseda, después de un rechace que aprovechó para marcar de un disparo cruzado dentro del área.

Los dos equipos posando para la prensa gráfica

En la reanudación, y tras numerosos cambios por sendos contendientes, el Elche intentó nivelar el partido y se acercó algo más a las inmediaciones de la portería del At. Torreño pero la zaga fue contundente y desbarató las ocasiones del rival. En el minuto 55, después de pitar el colegiado la pena máxima, tras una mano de un jugador franjiverde dentro del área, fue Paco el que transformó el penalti subiendo el 2-0 al marcador. El resto del encuentro se desató con jugadas de gol para los dos equipos que fueron anuladas por las defensas.