domingo, 20 de enero de 2019

Segundo puesto para Jesús Molina del Club Atletismo Las Torres en la IV Lemón Trail

Alberto Plazas González

Jesús Molina López, del Club Atletismo Las Torres, consiguió subir al podio finalizando en segundo lugar de su categoría M45 masculino en la IV Lemón Trail que tuvo lugar el pasado domingo, día 13, en el paraje del embalse de Santomera. Un total de 21.000 metros recorridos por Jesús que realizó una marca de 1:52:13
Alfonso Andreo Ruiz
     Por delante de Jesús Molina, acabó la prueba en cuarto lugar en la clasificación general y de su categoría M35 masculino, el torreño Alberto Plazas González del Club Runtriton Cartagena, firmando una marca de 1:44:14.
     La carrera también la corrieron Javier Puche y Alfonso Andreo del Club Atletismo Las Torres.

Fuente: F.R.F. / C.A.L.T.