domingo, 27 de enero de 2019

El Club Atletismo Las Torres presente en la Media Maratón Internacional de Santa Pola

El pasado domingo, día 20, se celebró la veterana carrera, en su XXX edición, Media Maratón Internacional de la localidad alicantina de Santa Pola, que disputaron cuatro corredores del club de atletismo torreño y que destacó por la participación de más de 3.500 corredores.
     Ignacio Soria Fuentes fue el que realizó el mejor tiempo del cuarteto de atletas desplazados. Su tiempo fue de 1:24:09, a un ritmo de 3:59 cada mil metros, finalizando la prueba en el puesto 174 de la clasificación general y 60 de su categoría sénior masculino. El resto de corredores que participaron fueron por orden de llegada: Tomás Guerrero Sarabia, Antonio David Ruiz Macanás y Rebeca Fenoll Benabent, que acabó en el puesto 40 de su categoría sénior femenina.

Fuente: F.R.F. / +running.com