miércoles, 6 de octubre de 2021

El Club Balonmano Cotillas gana en su debut en Segunda Nacional

El pasado sábado día 2 debutó el Club Balonmano Cotillas sénior en la categoría de Segunda Nacional con una victoria en casa frente al Judesa Ademur de Molina de Segura por un tanteo de 29 a 27.

En encuentro, correspondiente a la segunda jornada de liga, resultó ser atractivo por el afán del conjunto local para ganar el partido desde el primer minuto de juego. La primera mitad los torreños llevaron las riendas del encuentro ante el cuadro molinense que no bajó la guardia en ningún momento. El Centro Hydra CB Cotillas acabó los primeros treinta minutos con el marcador a favor, 18-14.

Próximo encuentro del conjunto sénior

En la reanudación los de Las Torres de Cotillas fueron una imitación del juego desarrollado en la primera mitad destacando las grandes intervenciones de Alfonso Quintana en la portería. La máxima ventaja en el electrónico llegó en el minuto 45 con un 26-20. Los últimos diez minutos de partido, el Judesa Ademur, se armó de valentía para poder cambiar el signo final del encuentro pero no fue posible gracias al buen plantel de los locales. El envite acabó con un ajustado 29-27 en el derbi comarcal de la Vega Media.

Próximo partido del equipo juvenil

Destacar por el cuadro torreño a los goleadores Alejandro López y Francisco Lorente además de la destacada actuación de su portero, Alfonso Quintana. Por parte visitante resaltar a su máximo artillero, M. Ángel Pérez con once goles.

Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en recuerdo de la madre, hermana y hermano de Mari Carmen Villegas, presidenta del Club Balonmano Cotillas, que fallecieron hace unos meses a causa de la Covid-19.

Fuente: CBC / FRF