miércoles, 13 de octubre de 2021

El equipo juvenil del CB Cotillas debuta en liga con derrota

El pasado sábado día 9 debutaba en competición el equipo juvenil Grúas Cánovas CB Cotillas en el polideportivo municipal de Las Torres de Cotillas. Su comienzo liguero no fue satisfactorio para los torreños por la amplia derrota que le endosó el UCAM Murcia que venció por un rotundo 11-34. Las imprecisiones, los fallos en ataque y las pérdidas de balón fueron determinantes para poder sorprender a los de la capital murciana. La primera mitad acabó con un tajante marcador, 3-18. En el segundo tiempo el CB Cotillas salió con otra disposición más ordenada y luchadora ante un UCAM Murcia que no bajo el pie del acelerador llevándose al final la victoria para su casa.

A continuación de este partido se disputó el encuentro de Segunda Nacional entre el Centro Hydra CB Cotillas y el UCAM Murcia donde los segundos se hicieron con el triunfo por la mínima con un ajustado 18-20. Los torreños nunca dieron el envite por perdido y lucharon hasta el pitido final. Destacaron por el CB Cotillas el portero, Alfonso Quintana, y los goleadores Alberto Dólera y Francisco Lorente, con cinco y cuatro goles respectivamente.

La próxima jornada, tanto el juvenil como el sénior del CB Cotillas, se desplazarán a la localidad de Bullas para enfrentarse al CB Bullense.

Fuente: CBC / FRF