martes, 12 de octubre de 2021

Marcos Prieto, del Atletismo Las Torres, no se baja de la peana

Marcos Prieto García del Club Atletismo Las Torres volvió a subir al pódium este pasado domingo día 10, esta vez en la I Media Maratón “Paraíso Salado” que tuvo lugar en la localidad costera de San Pedro del Pinatar dentro del Campeonato de la Región de Murcia en esta modalidad deportiva.

Marcos Prieto en el podio como tercer clasificado

El torreño Marcos Prieto finalizó en tercera posición de su categoría sénior y séptimo en la clasificación general consiguiendo un gran tiempo, 1:17:15, a un ritmo de 3:39. Marcos lleva tres semanas seguidas subiendo al pedestal en las diferentes carreras disputadas, figurando en los primeros puestos de la liga de la FAMU, de seguir así esta trayectoria tendrá opciones a proclamarse campeón o a estar dentro de los tres primeros puestos.

La salida y la línea de meta de la prueba fue en el Parque Mar  Reyes de España en la explanada de Lo Pagán y los 21.097 metros discurrieron por el litoral del municipio pinatarense.

Fuente: JP / FRF / alcanzatumeta.es