sábado, 30 de abril de 2022

El club Atletismo Las Torres, energía dinámica

Carmen Werner

El escuadrón del club torreño de atletismo, tal como nos tiene acostumbrados, participó en muchas de las actividades deportivas que se celebraron en nuestra Región de Murcia el pasado fin de semana. El campeón de velocidad, Ángel Salinas Palazón, compitió en la pista de Alhama de Murcia en las pruebas de 100 metros (14,33seg.) y 200 metros (28,91seg.) en una tarde poco propicia para correr velozmente, condicionado por el fuerte e incesante viento.

Antonio Benedicto

En la III edición de la carrera Cirugía Solidaria 5K y 10K, celebrada el domingo por la mañana en la ciudad de Murcia, algunos de los corredores del club Atletismo Las Torres concurrieron en tal evento. En la prueba de los 10.000 metros, el mejor puesto, dentro de su categoría, fue para Carmen Werner Ros que finalizó en el cuarto puesto de su clase sénior, con un tiempo de 46:58, a un ritmo de 4:41 el kilómetro. El resto de compañeros del mismo equipo que compitieron con la torreña fueron: Francisco Miguel Cano Alarcón, Mateo Sandoval López y Cristóbal Martínez Talavera. En el recorrido de 5.000 metros fue el participante del club torreño, Antonio Benedicto Cascales, quien acabó en el puesto vigesimoprimero de su categoría.

El club Atletismo Las Torres en la carrera por Ucrania

El resto de compañeros del club Atletismo Las Torres estuvieron dando el cayo en la carrera solidaria por Ucrania, que tuvo lugar en Las Torres de Cotillas, donde además de organizar el evento, participaron en la carrera no competitiva pero sí benéfica para el país ucraniano.