jueves, 14 de julio de 2022

Lidia Fernández sube al podio y José Manuel firma el subcampeonato en el Kids-Series de mountain bike

La torreña Lidia Fernández Fernández, del club ciclista @piñonfijoTEAM, acabó subiendo al podio como segunda clasificada de su categoría Infantil 1 en el Xco Kids-Series de mountain bike Memorial “Luis Fernández” que tuvo lugar en la localidad murciana de Cehegín el pasado fin de semana.

Lidia disputó una de las carreras con más dificultad de la temporada en un circuito de tres vueltas consiguiendo una marca de 28:47.309, cinco segundos más que la ganadora, Carla Ruiz García, de la Escuela Ciclista Yecla. Con este resultado, Lidia, se ha colocado segunda en la clasificación general.

Su compañero de equipo, el torreño José Manuel Escolar García, finalizó la prueba, también de tres vueltas de recorrido y con subidas de infarto, cuarto en la categoría de Principiante 2 con un tiempo de 10:34.033. A consecuencia de este desenlace de esta carrera, José Manuel, ha firmado el subcampeonato de esta campaña Kids-Series.