sábado, 9 de julio de 2022

Los torreños Gregorio García y Adriana Valderas en lo alto del Campeonato Regional Sub20 y Sub16 de atletismo

Gregorio

La cantera torreña del club Atletismo Las Torres sigue dándonos alegrías con las victorias del pasado fin de semana en el Campeonato Sub16 y Sub20 de la Región de Murcia celebrado en las ciudades de Lorca y Cartagena.

El torreño Gregorio García Carreño obtuvo tres medallas, dos de oro y una de plata en las siguientes modalidades Sub20:

En lanzamiento de peso (6 Kg.), se alzó con el oro, consiguiendo una marca de 10.20 metros.

Adriana Valderas en plena carrera

En lanzamiento de martillo (6 Kg.), firmó de nuevo el colgante de oro, con un resultado de 16.36 metros.

Y por último, en lanzamiento de disco (1,750 Kg.), fue medalla de plata, con una tirada de 17,12 metros.

Adriana Valderas segunda en el podio

Su compañera de equipo, Adriana Valderas Pérez, alcanzó el subcampeonato regional Sub16 en la prueba de 300 metros vallas acabando la carrera en un tiempo de 51.50, subiendo también al podio con la medalla de plata.

Rocío Martínez González y Sandra Martínez García, del mismo club torreño, también participaron en la misma modalidad que Adriana.

Fuente: FAMU / FRF