sábado, 30 de julio de 2022

Los torreños Jessica Pedregal y Francisco Avilés suben al podio en Javalí Nuevo

Jessica Pedregal Peris

La IX edición de la Legua Nocturna de Javalí Nuevo fue también talismán para Jessica Pedregal Peris, del club Atletismo Las Torres, que ganó en su categoría Máster 35 el pasado miércoles día 27 en la pedanía murciana. La de Las Torres de Cotillas hizo una magnífica carrera de 5.572 metros con una marca de 25:18, a un ritmo de 4:32 los mil metros.

Francisco Avilés Balsalobre

El torreño Francisco Avilés Balsalobre, del club Rajaos Runers de Alcantarilla, también subió al podio como tercer clasificado en la categoría Máster 35 masculino acabando la prueba con un tiempo de 19:13, con una cadencia de 3:26 el kilómetro, siendo octavo en la clasificación general.

Componentes del club Atletismo Las Torres

En la prueba atlética, que disputaron cerca de 500 corredores, también participaron un gran número de miembros del club torreño como: Alberto y Juan Plazas González, Pedro y José María Fernández Vicente, Ángel Carrasco Romero, Cristóbal Martínez Talavera, Mateo Sandoval López, Francisco Miguel Cano Alarcón, Antonio Benedicto Cascales y María del Pilar Ródenas Cantero.

Afición Torreña Digital también corrió la ya tradicional carrera javalinera.

Fuente: FRF / Dorsal 21