miércoles, 7 de septiembre de 2022

El torreño Francisco Avilés tercero en la prueba de cross de Fuente Librilla

El pasado domingo día 4 se celebró en la pedanía muleña de Fuente Librilla el VII cross popular, con un recorrido de 11.500 metros, en la que el torreño Francisco Avilés Balsalobre fue tercer clasificado en la categoría Máster 35. El tiempo que desarrolló fue 45:28, a un ritmo de 3:57 los mil metros, siendo el puesto decimoséptimo en la clasificación general.

Miembros del Atletismo Las Torres en Fuente Librilla

En esta misma prueba de trail también participaron un gran grupo del club Atletismo Las Torres finalizando la carrera con unas buenas marcas. Fueron los siguientes: José Javier Puche García, Ignacio Soria Fuentes, José María Fernández Vicente, Pedro Fernández Vicente, Ángel Carrasco Romero, Ana Torres Huertas y Alberto Plazas González.

Fuente: Dorsal 21