sábado, 17 de septiembre de 2022

Los torreños suben al podio en sus carreras atléticas

El pasado sábado día 10 de septiembre por la tarde se celebró XII edición de la prueba atlética 10K “Villa de Blanca” donde participaron dos corredores del municipio de Las Torres de Cotillas consiguiendo subir a lo más alto del podio.

Ana Torres Huertas del Atletismo Las Torres

Ana Torres Huertas, del club Atletismo Las Torres, firmó un tercer puesto en su categoría M45F y además con el mismo resultado en la clasificación general. El tiempo realizado en la carrera de los 10.000 metros fue 49:21, a un ritmo de 4:56 el kilómetro.

Por otra parte y en la misma prueba, el torreño Francisco Avilés Balsalobre, del club Rajaos Runers de Alcantarilla, fue segundo de su categoría M35M, consiguiendo una marca de 39:55, con una cadencia de 3:59 los mil metros. Francisco fue decimosegundo en la clasificación general.

Juan José Almaida Izquierdo saludando

En la trail X Peñarrubia que tuvo lugar en Lorca, en la carrera de 15.000 metros, fue Juan José Almaida Izquierdo, del club Atletismo Las Torres, el que también hizo podio con un tercer puesto en la categoría VAM y en la posición decimoprimera en la clasificación general. La marca de Juan José fue de 1:47:31, al ritmo de 7:10 los mil metros.