domingo, 18 de septiembre de 2022

"La máquina todo terreno" Alberto Plazas gana la Máximum Revolcadores

Ayer sábado en el Macizo de Revolcadores, dentro del entorno de la pedanía moratallera de Inazares, tuvo lugar una de las pruebas más exigentes del circuito regional, la IV edición de trail “Máximum Revolcadores”, la 3ª carrera puntuable del circuito Ultra Trail Tour FAMU 2022.

En ella, el torreño Alberto Plazas González, “la máquina del todo terreno”, fue el vencedor de la prueba reina, la Ultra Máximum Revolcadores 53K. Alberto, que pertenece al club Atletismo Las Torres, fue primero de su categoría Máster “A” y de la clasificación general, realizando un tiempo de 4:57:59, a un ritmo de 5:37 los mil metros.

Ángel, Juan José y José María

Del mismo club torreño también participaron José María Fernández Vicente, Ángel Carrasco Romero, en la prueba 30K Gold Rural, y Juan José Almaida Izquierdo, en la de Half Revolcadores 16K.

José María, acabó segundo de su categoría M50M con una marca de 3:16:00, con una cadencia de 6:32 el kilómetro, y Ángel, finalizó cuarto de su categoría M55M con un tiempo de 3:25:50, al ritmo de 6:51 los mil metros.

Juan José terminó tercero de su categoría Máster “A” con una duración de 1:24:50, al compás de 5:18 el kilómetro.

Fuente: alcanzatumeta.es