domingo, 24 de septiembre de 2023

El Atlético Torreño CF Juvenil cae por la mínima en el estreno liguero

Ayer sábado comenzó la Liga Autonómica Juvenil de fútbol para el Atlético Torreño CF donde perdió por la mínima, 2-3 ante un gran rival como fue el Ranero CF. Muy buena asistencia de público en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” con alrededor de 150 aficionados.

El banquillo del At. Torreño CF
     Los técnicos locales, Pedro Cabrera y Pedro Felipe, alinearon el siguiente once: David, Sergio, Francisco, Outman, Abel, Abraham, Pablo López, Javier, Pablo Gil, Hugo y Prieto. También intervinieron a lo largo del encuentro: Fulgencio, José David, Cristiano, Sandoval y Torres.

El rival, Ranero CF

El trío arbitral influyó en la victoria del Ranero CF gracias a las dos expulsiones que sufrió el cuadro del Atlético Torreño CF. La primera fue en el minuto 42 por doble tarjeta amarilla al jugador local Francisco y la otra, poco antes de la finalización del envite por roja directa a Sandoval.

El encuentro comenzó adelantándose el equipo visitante en el minuto 22. Más tarde, en el minuto 38, Abel niveló la contienda, pero poco duró la alegría puesto que un minuto después los murcianos volvieron a marcar, finalizando la primera mitad con el resultado de 1-2.

En la reanudación, y al poco de comenzar, en el minuto 51, el Ranero CF aumentó su ventaja, con un Atlético Torreño mermado por un efectivo menos. Los torreños, pese a la adversidad, siguieron atacando y en el minuto 61, Abraham marcó el 2-3 con el que acabó el partido.

El Atlético Torreño Juvenil jugará su próximo envite fuera de casa frente al UD Caravaca.

Fuente: FRF / FFRM