lunes, 18 de diciembre de 2023

El Atlético Torreño CF Juvenil, imparable

Partido correspondiente a la jornada decimosegunda de la Liga Autonómica Juvenil jugado en la tarde del pasado domingo en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” con la presencia de 250 aficionados. El ambiente frío restó afluencia de público.

Los torreños siguen con la sexta marcha puesta en su motor y no dejan de vencer y convencer a sus incondicionales. Con la victoria por 4-1 ante el cuadro del altiplano, el Atlético Torreño CF lleva diez encuentros seguidos sin perder, nueve victorias y un empate, un modelo de equipo que no renuncia a nada esta temporada y que se forja semana tras semana.

El rival, SDF Base Yecla
Atlético Torreño CF 4

SDF Base Yecla 1

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

Atlético Torreño CF: David, Francisco (Abraham), Outman (José Ángel), Abel (José Andrés), Fulgen, Joaquín, Pablo, Adam, Javier, Pablo Gil (Mario) y José David (Hugo).

SDF Base Yecla: Alejandro, Marcos, Ismael, Jorge (Yoel), Daniel, Izan (Unai), Pedro José (William) (Jorge), Jhoan (Juan José), Álvaro, Joaquín e Iker.

Árbitro y capitanes

Árbitro: Ruiz Morales. Muy buena actuación.

Goles: 1-0, minuto 22, Outman.

2-0, minuto 37, Francisco.

3-0, minuto 39, Abel.

4-0, minuto 44, Abel.

4-1, minuto 53, Daniel.

Banquillo torreño

Desde el minuto uno no hubo un dominante claro en el terreno de juego y los dos contendientes intentaron hacerse con el centro del campo, prueba de ello es que no existieron ocasiones de gol en ambas porterías. Hasta que llegó el minuto 22, Outman se adelantaba en el marcador y notificaba lo que podía pasar a partir de ese momento. Y así fue, los torreños fueron dominadores hasta el final de la primera parte y volvieron a anotar en los minutos 37, 39 y 44, todos los tantos de muy bella factura.

Todo presagiaba que la segunda parte iba a sobrar, no fue así, los de la “Ciudad del Mueble” no fue rival fácil y acortaron distancias en el minuto 53. El Yecla nunca dio el partido por perdido y siguió en la pelea hasta el pitido final del envite. Los torreños, en su afán de superación, continuó arremetiendo con excelentes triangulaciones y con individualidades dignas de resaltar de los atacantes. El 4-1 final resultó corto guarismo para los seguidores del Atlético Torreño CF.

Los pupilos del tándem formado por, Pedro Felipe y Pedro Cabrera, se sitúan terceros en la clasificación empatados con el segundo clasificado, el CD Villa de Fortuna, su próximo contrincante en la próxima jornada de liga.

La Liga Autonómica Juvenil marca un paréntesis ante la llegada de las vacaciones navideñas y el Atlético Torreño CF jugará después de Reyes.

Fuente: FFRM / FRF