domingo, 17 de diciembre de 2023

El Cotillas CD acaba el año perdiendo

Partido correspondiente a la decimosegunda jornada de liga del grupo II de Primera Autonómica jugado en la tarde del sábado en el campo municipal “La Arboleja” de Cieza. Los torreños cayeron derrotados por la mínima, 1-0, mermados, una vez más, por las bajas y lesiones frente al CD Cieza “B”.

Trío arbitral y capitanes
CD Cieza “B” 1 – Cotillas CD 0

Las alineaciones de ambos conjuntos fueron las siguientes:

CD Cieza “B”: Eduardo, Pablo (Adrián), Ismael, Jorge, Alejandro, Antonio (Román), David, Mario (Guillermo), Reda (Ángel), Luis (Sánchez) y Sergio.

Cotillas CD: Gallego, Piñero (Juan Dólera), Sergio Ruiz, Antonio (Fran Ruiz), Israel, Víctor, Barbero, Andrés, Fran Pérez (José Gil), Jaime y Ginés (Diego).

Trío Arbitral: Palazón Pérez, Martínez Moya y Ortín Rodríguez.

Gol: 1-0, minuto 32, Alejandro

Los torreños no pudieron puntuar en su último partido de este año 2023 en su desplazamiento a Cieza. Los ciezanos marcaron su único gol en el minuto 32 de la primera parte por mediación de Alejandro. Los cuatro cambios realizados en la segunda mitad por el entrenador rojillo, Fran Fernández, no dieron el resultado esperado y acabó el Cotillas derrotado por un exiguo resultado de 1-0. Los de Las Torres de Cotillas acabaron el encuentro con dos hombres menos por las expulsiones, en el minuto 89, de Sergio Ruiz, por doble tarjeta amarilla, y de Israel, con tarjeta roja. El CD Cieza también sufrió una expulsión en el mismo minuto y finalizó con diez jugadores en el terreno de juego.

El Cotillas CD al término de esta jornada queda clasificado en el cuarto puesto con 24 puntos, a siete puntos del líder, el CF Santomera.

El próximo encuentro del Cotillas CD lo jugará después de las vacaciones navideñas, el siete de enero de 2024, en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” contra el CD Hoya del Campo.

Fuente: FFRM / FRF