domingo, 3 de diciembre de 2023

El Atlético Torreño CF Juvenil le hace una manita al colista

Con la victoria de ayer el Atlético Torreño CF Juvenil se sitúa a tan solo cuatro puntos del líder. Choque perteneciente a la decimoprimera jornada de la Liga Autonómica juvenil jugado en la tarde del sábado en el campo municipal de la Flota. Los torreños golearon al último clasificado por un contundente 1-5.

Las alineaciones fueron las siguientes:

AD Vistalegre: Tomás (Jorge), Keba (Rida), Javier, Seif (Ajibola), Mohamed (Arsenio), Yasser, Francisco (Salim), Aymane, Jaime, José María y Pablo.

At. Torreño CF: Rubén, Palazón (Hugo), Outman (José Ángel), Fulgen (Cristiano), Joaquín (Mario), Abraham, Pablo (Adam), Javier, Gil, José Andrés y Pietro.

1-5, minuto 78, Salim.

Al Atlético Torreño CF le sobro media hora de juego para poder sentenciar el partido en la capital del Segura con goles de Palazón, Joaquín y Outman, anotando este último de nuevo tres minutos más tarde y ampliando el marcador. En la primera parte quedó claro quien se iba a llevar los tres puntos.

Después del descanso, llegó otro gol de Outman, que se convirtió en el máximo goleador del encuentro con tres tantos. El gol del honor para el AD Vistalegre lo materializó Salim a falta de doce minutos para la conclusión.

El próximo encuentro de los torreños lo jugarán en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” el 17 de diciembre frente al SDF Base Yecla.

Fuente: FFRM / FRF