domingo, 18 de agosto de 2024

Juan Francisco Serrano, del Atletismo Las Torres, intocable en Ojós

La tarde de ayer sábado día 17 fue propicia para el corredor del Club Atletismo Las Torres Juan Francisco Serrano Campillo en la prueba de atletismo celebrada en el municipio ojetero.

Juan Francisco Serrano subió al podio, como primer clasificado de su categoría M50M, registrando un tiempo de 0:26:30, con una cadencia de 3:55 los mil metros. En la clasificación general su posición fue la vigésimo primera.

Carmen, Juan Francisco y José María

También se alzó a lo alto del cajón, esta vez con el tercer puesto, su compañera de equipo Carmen Warner Ros en la categoría Sénior Femenino. La marca realizada fue de 0:33:54, a una media de 5:01 el kilómetro.

Por último, José María Fernández Vicente, integrante del Club Atletismo Las Torres, también participó en la carrera en la categoría M50M. Su resultado final fue sexto en su estrato con un tiempo de 0:31:02, al compás de 4:35 los mil metros.

La VI edición de la Carrera Popular “Villa de Ojos”, con 6.750 metros, fue organizada por el consistorio local y colaboró la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

Fuente: FAMU /FRF