jueves, 22 de agosto de 2024

Serrano, del Atletismo Las Torres, segundo en Molina de Segura

Juan Francisco Serrano Campillo, del club Atletismo Las Torres, volvió a subir al cajón de los ganadores el pasado martes día 20 por la noche en la I Carrera Popular “Barrio S Antonio” de la localidad de Molina de Segura.

Juan Francisco Serrano

Serrano acabó la prueba de 5 kilómetros en segundo puesto de su categoría Máster 50 Masculino realizando un tiempo de 18:15, a un ritmo de 3:39 los mil metros. En la clasificación general finalizó encasillado el vigesimosegundo.

Juan Francisco Serrano sigue acaparando éxitos en las últimas pruebas atléticas celebradas durante este estío.

En la carrera, también participó su compañera de equipo Jessica Pedregal Peris. Su marca fue 25:59 finalizando quinta de su categoría Máster 40 Femenina.

Jessica Pedregal Peris

Esta prueba deportiva se suspendió el pasado día 8 de junio por circunstancias meteorológicas y que tuvo que ser aplazada para celebrarse el pasado martes. La carrera fue organizada por la comisión de fiestas del barrio de san Antonio en colaboración con la Concejalía de Deportes de Molina de Segura.

Fuente: FRF / JFSC