El derbi comarcal se salda con empate a uno

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú"

Fecha: 23/09/2017                                                 Jornada: 3
Hora: 17:30                                                            Asistencia: 150 espectadores

At. Torreño Carmelitano C.F.     1               Ceutí F.C                          1

Árbitros

Abellán Soto, auxiliado por Romero García y Romero Herrera. Bien en líneas generales. Amonestó por parte visitante a Chicano, Pepe, Mario y Rodrigo.

Goles

0-1, Cristóbal (minuto 49)
1-1, José Luís (minuto 51)

Comentario

El derbi comarcal entre el At. Torreño Carmelitano y el Ceutí F.C. finalizó con empate a un tanto donde hubo más expectación que buen juego, el cual se desarrolló, la mayor parte, en el centro del campo y en las inmediaciones de las áreas, sin mucho peligro para ambos guardametas.
    Los primeros veinticinco minutos el dominio correspondió a las visitantes con dos ocasiones de cara a gol, más tarde fueron los torreños los que manejaron la batuta y salieron de su letargo teniendo su oportunidad para adelantarse en el marcador en el minuto 37 cuando Jesús disparó dando el esférico en la parte superior del larguero.
     En el comienzo de la segunda mitad fue el Ceutí el que hizo el 0-1 con un fuerte tiro desde dentro del área por parte de Cristóbal que fue imparable para el meta Rubén Muñoz. Aunque no se hizo esperar la réplica para los de Las Torres ya que dos minutos más tarde el recién salido José Luís de un disparo en falta al borde del área por la izquierda del ataque, y de tiro raso, igualó la contienda. El resto del partido no tubo historia y no hubo un dominador claro tanto en juego como en ocasiones.
     El próximo partido el conjunto del At. Torreño Carmelitano se medirá al Roldán C.D. en el campo municipal de fútbol “San José”.