domingo, 17 de septiembre de 2017

Primera victoria en liga del At. Torreño Carmelitano

El conjunto torreño consiguió, en su visita al campo municipal del “Almarjal” de Cehegín, una merecida victoria por el tanteo de 3-4. El equipo que formo desde el principio el técnico Fran Hurtado fue: Rubén Arnaldos, Jesús Martínez, Mario, Kevin, Vallejos, Sando, Alfonso, Joselu, Alex, Palazón y Laola. A lo largo del encuentro también jugaron: Juanjo, Salvi, Jesús y Chino.

El equipo torreño, al descanso, se marchó con una clara ventaja de 0-2 con goles de Joselu y Alex. En la reanudación los de la “Ciudad de las Maravillas” igualaron la contienda en el minuto 62. Siete minutos más tarde Sando puso el 2-3, para empatar de nuevo el conjunto de Cehegín apenas sesenta segundos más tarde. A falta de cinco minutos para la conclusión de la contienda Chino, que había salido en la segunda mitad sustituyendo a Sando, hizo el 3-4 definitivo para alzarse con el primer partido ganado de esta temporada. El Cehegín jugó con un jugador menos los últimos once minutos por expulsión de Abril Martínez y Mario, por parte torreña, abandonó por doble amonestación en el minuto 65.

Con este resultado el At. Torreño Carmelitano se sitúa en el puesto segundo de la clasificación empatado con los equipos C.D. At. Barqueros y Pol. At. Sangonera y a dos puntos del líder E.F. Esperanza. En la jornada tercera los torreños recibirán al vecino conjunto del Ceutí F.C.

Fuente: Faustino Rosauro Fernández