El Sangonera empata en tiempo de descuento en el debut del Torreño Carmelitano

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú"

Fecha: 9/09/2017                                                        Jornada: 1
Hora: 18:30                                                                 Asistencia: 150 espectadores

At. Torreño Carmelitano C.F.     1               Polideportivo At. Sangonera        1

Árbitros

Martínez Martínez, auxiliado por Marín Soriano y Sánchez Guillén. Bien en líneas generales. Amonestó por los locales a Galeote y Laola, y por parte visitante a Martínez, Jiménez, Guirao y Gandía expulsado en el minuto 58 por tarjeta roja directa.

Goles

1-0, Vallejos (minuto 68)
1-1, Bamba (minuto 92)

Comentario

A los torreños se le escapó la primera victoria de esta temporada en su debut liguero frente al conjunto de Sangonera la Verde que empató el encuentro en el tiempo añadido al término del partido. La primera parte correspondió el dominio al conjunto visitante que tubo numerosas ocasiones para haberse retirado con algún gol a favor pero la buena defensa del At. Torreño hizo que no se llegase a tal fin.
     En la reanudación las tornas cambiaron y los de Las Torres impusieron su juego en el centro del campo y sus ataques llegaron con más peligro. En el minuto 58 el Sangonera se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Gandía por derribo en el borde del área a Joselu. El 1-0 llego en un tiro en falta por la izquierda del ataque, lanzado magistralmente por Vallejos, que se introdujo por toda la escuadra. Más tarde las ocasiones vinieron de las botas de Sando y Chino pero no llegaron a materializarse por la fortuna del meta Ramos. El gol del empate para el Pol. At. Sangonera llegó en el minuto 92 donde Bamba introdujo el esférico ante la salida a la desesperada del portero local Rubén Arnaldos.
     El próximo partido el conjunto del At. Torreño Carmelitano viajará a la ciudad de las maravillas para enfrentarse al Cehegín Deportivo en el campo municipal el "Armajal".

Fuente: Faustino Rosauro Fernández