domingo, 28 de noviembre de 2021

El Cotillas CD progresa adecuadamente ganando en Archena

Prosigue la mejoría del cuadro del Cotillas CD con la victoria a domicilio en la tarde de hoy domingo frente al equipo del Archena Sport FC por 0-2 en el campo del polideportivo municipal de la localidad archenera. Los torreños, tras llegar con empate a cero en la primera mitad, nada más reanudar la segunda parte, concretamente en el minuto 51, Erindi adelantó al Cotillas CD, y a falta de ocho minutos para la conclusión del encuentro, Olo, sentenció el encuentro firmando el 0-2.

El once titular que puso el míster de Las Torres de Cotillas, Josevi, estuvo formado por: Mauricio, Bici, Plaza, Hurtado, Torres, Mourad, Hesnehider, Erindi, Pavlo, Rafa y Joselu. A lo largo del partido también participaron en la victoria rojilla: Olo, Israel y Cano.

La próxima jornada será la octava y se disputará el 12 de diciembre donde el Cotillas CD se enfrentará en el campo municipal de fútbol “Onofre Fernández Verdú” al Club Deportivo Alberca, tercero en la tabla clasificatoria.

Fuente: FRF / FFRM