sábado, 13 de noviembre de 2021

El Cotillas CD saca un punto en su visita a la Ciudad del Mueble

El Cotillas CD se trajo un resultado positivo del polideportivo municipal “Juan Palao Azorín” de Yecla tras empatar a dos tantos en la tarde de hoy ante el EF Ciudad de Yecla. El punto cosechado al final del encuentro supo a poco para los pupilos de Josévi puesto que, desde el minuto 15 de la primera parte, fueron por delante en el marcador, con el gol que materializó Olo, hasta que a falta de diez minutos para la conclusión empataran los locales. Aunque el Cotillas no se dio por vencido buscó de nuevo la victoria y Rafa, en el minuto 88, hizo el 1-2, presagiando un final feliz. No fue así, un minuto más tarde el Ciudad de Yecla otra vez empató el partido, arrebatando a los torreños la primera victoria de la temporada.

El cuadro del Cotillas CD alineó el siguiente once de principio: Maurico, José Antonio, Israel, Caballero, Hurtado, Jonathan, Ángel, Erindi, Olo, Pavlo y Rafa. En la segunda mitad Hesnahider sustituyó a Jonathan.

Fuente: FRF / FFRM