domingo, 30 de enero de 2022

Derrota prevista del Cotillas CD en Molina de Segura

Era previsible en el derbi comarcal, el Cotillas CD cayó derrotado en la tarde de hoy domingo en su visita al campo “Sánchez Cánovas” de Molina de Segura por 6-2 frente al segundo clasificado de la Segunda Autonómica, el EF Altorreal.

El conjunto de Josevi empezó encajando el primer gol en el minuto 15 de la primera parte aunque en la siguiente jugada, Rafa, puso el gol del empate nivelando el encuentro. El Cotillas CD solo pudo aguantar hasta el minuto 24, cuando de nuevo se adelantó el equipo conservero. El EF Altorreal se fue al descanso con el partido sentenciado a su favor con un 5-1. En la reanudación, la diferencia se hizo mayor con otro gol local y a falta de doce minutos para la conclusión, el jugador local Raúl materializó un gol en propia puerta, dejando el marcador definitivo en 6-2. El jugador torreño Bici fue expulsado en el minuto 72.

El Cotillas CD estuvo formado por los siguientes hombres: Alex, Bici, Hurtado, Plaza (Palazón), Mourad, Hesnahider, Erindi, Olo, Pavlo, Rafa y Joselu.

Fuente: FFRM / FRF