domingo, 16 de enero de 2022

El Cotillas CD remonta un 0-1 y acaba goleando al Ceutí At.

El campo municipal “Onofre Fernández Verdú” fue testigo de una nueva victoria del equipo torreño por el tanteo de 4-2 en el derbi comarcal celebrado en la mañana de hoy domingo ante el Ceutí At. con la asistencia de 100 aficionados.

Cotillas CD 4- AD Ceutí At. 2

Alineaciones:

Cotillas CD: Alex, Bici, Isra (Plaza), Torres, Hurtado, Martínez (Erindi), Hesnahider, Olo, Pavlo, Rafa y Joselu (Mourad).

AD Ceutí At: Pikachu, Ollive, Martí, Turpín, Salmerón, Román, Elvis, Juan Lorenzo, Bermúdez, Galeote y Belando.

Árbitro: Laborda Flanagan, auxiliado en las bandas por Álvaro Martínez y Hutsebaut Mendoza. Buena actuación.

4-2, minuto 94, Olo.

Tras un arranque con dominio del club visitante, entrenado por Francisco Almela,  pronto se iba a quedar con un hombre menos por expulsión, con tarjeta roja directa, de su jugador Bermúdez en el minuto 18. A partir de ese momento, todo parecía que iba a ser más fácil para la escuadra torreña por encontrarse tan pronto con ventaja numérica, pero no fue así, las fuerzas siguieron igualadas. Si el Cotillas era el que distribuía el juego, el Ceutí At. era el que disponía de mejores ocasiones para poder perforar la meta del debutante Alex. Diez minutos antes de la conclusión de la primera mitad, el jugador local Martínez recaía de nuevo en su lesión, que viene arrastrando a lo largo de la temporada, y a falta de cinco minutos para llegar al descanso, se adelantó el cuadro ceutiense por mediación de Belando, dejando momentáneamente el 0-1 en el marcador.

La segunda parte fueron otros López, el cansancio hizo mella en el Ceutí At y el Cotillas no se dio por vencido, teniendo muchas más ocasiones que en los comienzos del partido. Los cambios realizados por el míster Josevi con Erindi y Mourad, colaboraron a que se fraguara la remontada. En el minuto 62, Erindi hacía el gol del empate enviando el esférico a la red por toda la escuadra en un tiro de falta, y cinco minutos más tarde, Olo marcaba el 2-1 de cabeza tras un centro de Bici, por la derecha del ataque. El festival no había acabado, a falta de un cuarto de hora para la conclusión, Mourad ampliaba la distancia en el tanteo, después de recibir un balón dentro del área que no tuvo problemas para doblegar al portero Pikachu. No faltó la incertidumbre en los momentos finales del encuentro, los torreños también quedaron mermados de efectivos por expulsión de Torres en el minuto 89, tras la falta cometida a un contrario, ese descuido hizo que el Ceutí At. pusiera el suspense. La tranquilidad y la fiesta llegaron con Olo que hizo el 4-2 definitivo unos segundos antes del pitido final.

Con este partido se da por acabada la primera vuelta de la temporada. El siguiente envite se disputará el próximo fin de semana jugando de nuevo en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” para recibir al líder del grupo, el Ciudad de Calasparra.