sábado, 8 de enero de 2022

El Cotillas CD comienza el 2022 con mal pie

En la tarde de hoy sábado el conjunto de Las Torres de Cotillas sucumbió por 6-0 en su visita al campo de fútbol Leonardo Murcia Ibáñez del equipo del FC Blanca. Después del paréntesis navideño, el equipo de Josevi llegó mermado de efectivos para poder disputar la jornada décima de liga, motivado por lesiones y contagios de la Covid en algunos de sus jugadores.

El Cotillas CD alineo de salida el siguiente once: Antonio, Bici, Israel, Plaza, Mourad, Hesnahider, Olo, Martínez, Pavlo, Cano y Joselu. En la segunda parte Palazón sustituyó a Plaza y Jonathan a Cano.

El FC Blanca resolvió el partido en la primera parte al que llegó al término de los cuarenta y cinco minutos con un claro 3-0. Tras el descanso los locales sentenciaron en los últimos ocho minutos de encuentro fijando el marcador en el 6-0 definitivo.