martes, 21 de febrero de 2023

El Cotillas CD cae ante el líder del grupo

El Cotillas CD perdió la ocasión de acercarse más a los puestos cabeceros de la clasificación de Segunda Autonómica tras perder por 2-0, el pasado domingo por la tarde, contra el equipo de La Copa CF, líder del grupo II.

El conjunto de Francisco José Fernández Teruel formó: Reinaldo, Torres, Hurtado (Plaza), Israel (Elian), Martínez, Jaime, Álvaro, Diego, Fran Ruiz (Lorenzo) (Andrés), Alejandro y Fran Pérez.

El 1-0 llegó como un jarro de agua fría para los torreños en el minuto 45 de la primera mitad y el 2-0 definitivo lo marcó el conjunto copero en el minuto 78. Con este resultado el equipo de Las Torres de Cotillas baja un puesto en la tabla clasificatoria situándose sexto, empatado con el Abarán CF.

El Cotillas CD disputará su próximo encuentro el domingo día 26 a las 10:00 horas en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” frente al EDMF Churra.