martes, 14 de febrero de 2023

El Cotillas CD pierde pero se solidariza con Turquía y Siria

El conjunto torreño perdió por 1-3 en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” ante el Archena FC, segundo clasificado en la tabla de la clasificación general del grupo II de Segunda Autonómica.

El equipo del Cotillas CD formó con los siguientes hombres: Reinaldo, Elian, Torres, Hurtado, Martínez (Plaza), Diego (Sergio), Andrés (Sandoval), Fran Ruiz, Lorenzo (Alejandro), Álvaro y Jaime.

Los archeneros comenzaron marcando en la primera parte en los minutos 16 y 31 llegando al descanso con la ventaja en el marcador. Poco después de la reanudación, ampliaron la ventaja con el 0-3 y los de Las Torres de Cotillas solo pudieron anotar el gol del honor a falta de dos minutos para la conclusión del envite por mediación de Sandoval. Curiosamente, el resultado del encuentro fue el mismo que se dio en la primera vuelta de la competición siempre a favor del Archena FC.

La recogida para el pueblo turco y sirio

La nota positiva fue la solidaridad por parte de los torreños, con la gran recogida de material, para los afectados por el terremoto en Turquía y Siria que se realizó en la matinal del domingo durante los encuentros de fútbol que se disputaron en el campo municipal de Las Torres de Cotillas.

El próximo encuentro del Cotillas CD será el domingo, día 19, a las siete de la tarde en el campo municipal “Nicolás de las Peñas” de Bullas para jugar contra el líder de la clasificación, La Copa CF.

Fuente: FFRM / Cotillas CD