domingo, 19 de febrero de 2023

Excesiva derrota del Cotillas CD Féminas en Calasparra

Tropiezo de las chicas del Cotillas CD en partido de liga perteneciente a la decimoséptima jornada de liga de Primera Autonómica celebrado en la tarde de ayer sábado en el campo municipal “La Caverina” donde perdieron por un abultado 15-0 frente al FB Calasparra.

El conjunto torreño viajó a tierras del noroeste de la Región de Murcia con el contratiempo de no disponer de jugadoras en el banquillo para poder realizar cambios a lo largo del envite.

El equipo que disputó el partido estuvo formado por las siguientes: Candela, Alba, Eliza, María José, Ashilly, Dolores, Ainara, Raquel, Ángela, Saray y Érica.

Muy pronto fue por detrás en el marcador las jugadoras de Antonio Pérez García puesto que, en el minuto 4, comenzó el calvario que acabó con un 7-0 al final de la primera parte. Después del descanso, el encuentro no cambió y las calasparreñas ampliaron la goleada llegando al final de los 90 minutos con un voluminoso 15-0 en el marcador, excesivo guarismo para las de Las Torres de Cotillas.